セントラヴィ上野店のロゴセントラヴィ上野店

クチコミ: 938件

総合クチコミ評価:★★★★★4.6

  • エリア:東京都台東区
  • TEL:0120-41-7500
  • セントラヴィ上野店のホームページを見る

最新クチコミ評価:★★★★☆4.2

>> クチコミをもっと見る

[痩身・ダイエット]ちょさん【20代・女性】

いつもお世話になってます! 肩こり解消のために通ってますが、丁寧な施術で満足です。

セントラヴィ上野店の口コミ

※口コミ情報は投稿者の主観的な感想です。あくまでも参考の一つとしてご利用下さい。 口コミを投稿する

最新 30 件/ 全938件

[1]    ≪前へ    1  |  2  |  3  |  4  |  5    次へ≫    [94]


2022年06月04日16時06分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔つーさん【20代・女性・】

セントラヴィに通い、はじめは効果があるか不安でしたがしっかりと効果を感じられ大変うれしいです!

自分では落としづらい部分がすっきりとしてきました。また、体脂肪率も徐々に落ちてきました。

スタッフさんも明るく、励ましてくれるのでダイエットのモチベーションも上がります。

お店の雰囲気
★★★★☆4
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★☆4
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★☆4.2
2022年06月03日13時33分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔しおりさん【20代・女性・】

だいぶサボってしまい、最後の施術から時間が経ってしまったなあ…と予約をとるタイミングを見失っていただらしない私に、優しいお気遣いのお言葉と近々お身体流させてくださいとスタッフの方から連絡をいただきました。なかなか習慣づかない私にとって良い意味でお尻をたたいてくださる存在はとってもありがたいです。いつも私の体を第一に考えてくださるスタッフの皆様の優しいお心遣いもとても嬉しかったです。今まで運動をしても汗を全然かかなかったのですが、ラヴィに通うようになって新陳代謝が上がったのか少し動いただけでも汗をかけるようになりました。わたしにとってすごく嬉しいことでした。自分に甘い性格は相変わらずですが、ラヴィのスタッフの皆様はそんな私を否定することなくいつも全力で応援してくださります。少しでも皆様を喜ばせることができるよう頑張らなきゃと思っております。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★★4.8
2022年06月02日14時23分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔てんさん【20代・女性・】

私生活でバタバタしてて、なかなかエステに行けなかったので体脂肪が上がってしまったんですが、色々サポートがあって引き続きダイエット頑張れそうです!

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★★4.6
2022年05月31日19時34分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔しおりさん【20代・女性・】

だいぶサボってしまい、最後の施術から時間が経ってしまったなあ…と予約をとるタイミングを見失っていただらしない私に、優しいお気遣いのお言葉と近々お身体流させてくださいとスタッフの方から連絡をいただきました。なかなか習慣づかない私にとって良い意味でお尻をたたいてくださる存在はとってもありがたいです。いつも私の体を第一に考えてくださるスタッフの皆様の優しいお心遣いもとても嬉しかったです。今まで運動をしても汗を全然かかなかったのですが、ラヴィに通うようになって新陳代謝が上がったのか少し動いただけでも汗をかけるようになりました。わたしにとってすごく嬉しいことでした。自分に甘い性格は相変わらずですが、ラヴィのスタッフの皆様はそんな私を否定することなくいつも全力で応援してくださります。少しでも皆様を喜ばせることができるよう頑張らなきゃと思っております。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★★4.8
2022年05月25日06時56分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔続々バタ子さん【40代・女性・】

コロナ太り対策で、去年の8月から通っています。マイスター、デビキャビなど複数のコースを契約して、5月現在、体重が-10kg、体脂肪が-8%になり、ほぼコロナ前の数値に戻りました。
ですが、お金をかけて太った分戻しただけではアホらしいので、今はコースがすべて完了した時に自分史上最高のボディになっているべく頑張っているところです。過去に同じ体重だった時より現在の方がボディラインがきれいなので、もっと上を目指せる見込みがあると思うので(笑)。
餅は餅屋で、施術内容はほとんどスタッフさんにお任せ状態ですが、毎回的確な判断で結果の出る施術をしてくれます。
費用はかかっていますが、契約でポイントが溜まったり、キャンペーンに参加して結果を出すとプレゼントがもらえたりするので、お得感もあります。
最近は施術後のヒートマットに慣れて、くるまっている間に飽きてしまうことが増えたので、その辺何とかならないかと思っています。残り時間が分かるようになるともう少し我慢しやすいと思うのですが、いかがでしょう?

お店の雰囲気
★★★★☆4
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★☆☆3
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★☆4.4
2022年05月18日21時15分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔つかささん【30代・女性・】

ジムに通いダイエットをしていたのですが満足な結果が出ず、軽い気持ちでエステを体験してみたら感動してしまいエステ通いを始めました。
一度の体験で細くなった実感もありましたが、2回目で既に1キロと体脂肪率が3%ほど落ち驚いています。
ダイエットと思い通い始めましたが、コリの改善にも良くて毎日、楽しく過ごせるようになるかも!と期待しています。清潔感もあり心地よく過ごせる店内も、とてもいいなと思います。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★★5
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★★5
2022年05月17日07時31分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔まきさん【20代・女性・】

店内の雰囲気はとても良く、その雰囲気に良く合ったスタッフの方々で楽しく通えてます。約半年通って体脂肪率は約6%、体重は8キロほど落ちて常に結果が表れて頑張り甲斐があります。残り数回ですがラストまで頑張ろうと思います。

お店の雰囲気
★★★★☆4
スタッフの接客
★★★★☆4
技術力
★★★★☆4
価格
★★★☆☆3
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★☆4
2022年05月12日13時02分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔ととさん【20代・女性・】

挙式に向けて通っています。初回よりもボディラインがスッキリしてきました。体調に合わせてその日の施術箇所の変更もできるのでありがたいです。フェイシャルも受けましたがお肌の調子が良くなりましたので式前にもお願いすることにしました。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★☆☆3
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★★4.6
2022年05月09日21時38分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔あおさん【20代・女性・】

初めて通い始めたエステがラヴィでしたが気づけば3年ほど通っています。痩せたいのはもちろん、リラクゼーション目的でも利用しています。最近は忙しくて通う頻度が落ちてしまいましたが、週1以上通えていた頃は数字にも見た目にも効果が現れていたので夏に向けてたくさん通いたいと思います。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★★4.6
2022年05月08日19時25分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔壱さん【30代・女性・】

いつも大変お世話になっております。
コロナ前からお世話になっていたのですが、大流行後なかなか外出できなくなってしまい 今年に入ってようやく再開できるようになりました。
行けなかった間も気にかけてくださり、再開後はコロナ禍で手入れできなかった箇所をどのスタッフさんも丁寧に施術して下さいました。
新しい組み合わせメニューのご提案が素晴らしく、気になる箇所へ柔軟に対応いただき 毎回効果を感じています。
お伺いする度にモチベーションも上げてくださるので、コロナが少し落ち着いたところで再開出来て本当に良かったと思っています。
再開から3ヶ月ちょっとで4Kg、体脂肪率も3%ほど落とす事ができ これからますます伺うのが楽しみです!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★★5
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★★5

[1]    ≪前へ    1  |  2  |  3  |  4  |  5    次へ≫    [94]

PAGE TOP「エステサロン紹介 - セントラヴィ上野店」ページ先頭へ戻る