‟はじめての痩身”専門店 B’style(ビースタイル)一宮店のロゴ‟はじめての痩身”専門店 B’style(ビースタイル)一宮店

クチコミ: 25件

最新クチコミ評価:★★★★★5

  • エリア:愛知県一宮市
  • TEL:0586-85-9974
  • ‟はじめての痩身”専門店 B’style(ビースタイル)一宮店のホームページを見る

‟はじめての痩身”専門店 B’style(ビースタイル)一宮店の口コミ

※口コミ情報は投稿者の主観的な感想です。あくまでも参考の一つとしてご利用下さい。 口コミを投稿する

最新 20 件/ 全25件

≪前へ    1  |  2  |  3    次へ≫    


2021年05月12日14時28分[ ブライダルエステ ] 笑顔なっちゃんさん【20代・女性・】

初めてのエステだったので始めの頃は不安もありましたが、丁寧な説明・施術、毎回施術後に変化のある身体に驚きと嬉しさがありました。当時のブライダルまでしっかりとケアして下さってありがとうございました。特にスタッフの佐藤さんの施術とても良かったです。

サロンからメッセージ

うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。毎回の施術後の変化をご実感いただけていることは何よりも私たちにとってはうれしいひとことです!また、ぜひ機会がございましたらおまちしております!

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★★4.8
2021年04月20日14時22分[ 脱毛・シェービング ] 笑顔きよさん【50代・女性・】

はりやこりなど分かっていただいてていねいにマッサージしていただいて満足しています

サロンからメッセージ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。その日の状態をお手入れ前におききしながら行っております。ご満足いただけてとってもうれしいです!これからもよろしくお願いいたします。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★☆☆3
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★☆4.4
2021年05月11日11時35分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔りんちゃさん【30代・女性・】

最初はブライダルで通っていましたが、毎回通うたびに身体の変化もわかるし自宅で簡単にできるマッサージ方法等を教えて下さってとても助かっています。仕事が激務なのでビースタイルさんに来て施術してもらうと身体も軽くなるのでダイエット+でリラックスもできてます。スタッフの方もいつも笑顔でやさきくておしゃべりも楽しいです。

サロンからメッセージ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。お手入れ後の変化やリラックスしていただけて私たちもうれしいです。これからもお身体のお手伝いがんばりますね!次回もよろしくお願いいたします。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★★4.6
2021年04月23日11時29分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔ゆきさん【20代・女性・】

お店の雰囲気がとってもアットホームな感じで、施術中も楽しくお話できてとても楽しいです。美容のアドバイスなども分かりやすく教えてくださってとても参考になります!

サロンからメッセージ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。うれしい口コミをいただき感謝です!私たちもゆきサマの楽しいお時間がいつもあっという間になります。これからもよろしくお願いいたします。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★★4.6
2021年05月23日10時31分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔スミさん【30代・女性・】

30歳を越えて、体型、体重がきになりはじめ、ネットを見ていざ行くことになりました。ストレスや生理のことをふまえ、親身になり、自分へのごほうびと思い通っています。きれいになれる素敵な場所に一緒に通いましょう。

サロンからメッセージ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。数あるサロンの中から当店をえらんでいただき、通っていただきうれしい気持ちでいっぱいです。これから悩みが改善していくようお手伝いがんばります!!

お店の雰囲気
★★★☆☆3
スタッフの接客
★★★★☆4
技術力
★★★★☆4
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★☆☆3
総合
★★★★☆3.6
2020年12月19日19時14分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔あーちさん【20代・女性・】

施術中に話して下さるのでリラックスして受けることができてとても良かったです!

サロンからメッセージ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。私たちもあーち様とたのしい時間をすごさせていただきましていつもあっという間です。これからもあーち様のおカラダの悩みがよくなるようお手伝いもがんばりますね!よろしくお願いいたします。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★★5
場所・立地
★★★★★5
総合
★★★★★5
2020年12月19日19時12分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔りえさん【20代・女性・】

通い始めて約4ヶ月で、ベルトのサイズや腰まわりにも変化ができて嬉しいです。あと残り少しですが、がんばります!

サロンからメッセージ

来店するたびにライン変化、体重おちてきて私たちもうれしいです。アドバイスをしっかり実行して続けて下さり月3回しっかりお手入れした成果だと思います。目標までもう少し、一緒にがんばりましょう。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★★4.6
2020年12月20日19時10分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔にゃんぴーさん【30代・女性・】

毎回色々なお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます。

サロンからメッセージ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。私たちスタッフ一同もいつも楽しいお時間をいただいております。これからもにゃんぴー様のおカラダのお手伝いがんばりますね!今後ともよろしくお願いいたします!

お店の雰囲気
★★★★☆4
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★☆4
価格
★★★★☆4
場所・立地
★★★☆☆3
総合
★★★★☆4
2020年12月20日19時06分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔えりなさん【20代・女性・】

施術中のお話も楽しく、体も心もリフレッシュできる、すてきな時間を提供していただいています。

サロンからメッセージ

最近とても疲れていらっしゃいますが、サロンに来ると頑張ろうかなと話してくださりますネ。その言葉に私たちもお手伝いできる事とてもうれしくなります。今後ともきれいにダイエットするお手伝いさせて頂きます。

お店の雰囲気
★★★★★5
スタッフの接客
★★★★★5
技術力
★★★★★5
価格
★★★★★5
場所・立地
★★★★☆4
総合
★★★★★4.8
2020年12月20日17時58分[ ブライダルエステ ] 笑顔かえでさん【20代・女性・】

説明をしながら施術して頂ける為どこをどう改善すれば良いか分かりやすいと思いました。
結婚式まで一緒に頑張って頂ける事がとても心強いです。

サロンからメッセージ

一生に一度の式のお手伝いできる事とてもうれしく思います
引き続きホームケア、食事などアドバイスしていきますネ
結婚式、一番素敵な状態でむかえましょう

お店の雰囲気
★★★★☆4
スタッフの接客
★★★★☆4
技術力
★★★★☆4
価格
★★★☆☆3
場所・立地
★★★☆☆3
総合
★★★★☆3.6

≪前へ    1  |  2  |  3    次へ≫    

PAGE TOP「エステサロン紹介 - ‟はじめての痩身”専門店 B’style(ビースタイル)一宮店」ページ先頭へ戻る