エルクレスト 新宿店のロゴエルクレスト 新宿店

クチコミ: 14件

最新クチコミ評価:投稿がまだありません

  • エリア:東京都新宿区
  • TEL:03-5937-5882
  • エルクレスト 新宿店のホームページを見る
  • 地図を見る

エルクレスト 新宿店の口コミ

※口コミ情報は投稿者の主観的な感想です。あくまでも参考の一つとしてご利用下さい。 口コミを投稿する

最新 10 件/ 全14件

1  |  2    次へ≫    


2015年07月06日15時05分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔P太さん【30代・女性・】

【サーモ&エンダ】
先日、サーモ&エンダの施術をうけてきました。
今回サーモは腹部をかけていただきました。
以前かけていただいたときから、下腹部の硬くなっていたところがずいぶんほぐれ、やわらかくなったなぁ〜と実感していましたが、あれから時間が経つと、やせやすい部分とやせにくい部分は少しずつ分かってきました。サーモは、あったかくて気持ちいいですね。
あったまったなぁという実感もありますし。
エンダは、気になっている部位ばかりがすごく痛いですね。セルライトをしっかり潰していただいてるんだと思い、痛みに少々堪えています。
施術続けてきて、体重は変わりませんがラインが変わったかなと鏡を見て思うようになりましたし、実際計測してみると、意外に少しは細くなっているものですね。
痩せる=皮膚がたるむ(涙)というイメージを持っていたので、この点が心配でしたが、サーモとエンダを組み合わせていればその心配はないとのことで安心しました。
まだまだ大きな結果にはつながりませんが少しずつコツコツと頑張っていきたいと思います。

2015年06月26日15時50分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔P太さん【30代・女性・】

【サーモ&エンダ】
先日、腹部でサーモの体験をさせていただき、今回は背中をやっていただきました。サーモをかける部位には、個人差があるそうで、それについてはプロにおまかせしました。
 腹部は施術後から、しばらくは腹部が温かく行った数日は、太ももまで温かくなっており全体的に代謝が上がった実感がありましたが、今回は背部だったので、施術後も数日温かいというのはよくわかりませんでしたが、鏡をみて下着の上にのるお肉が少し減ったような気がしました。今回はエンダも併用して、二の腕をしっかりかけていただいたこともあり、若干ではありますが、二の腕を触った感じすこし細くなっているような感じもしました。サーモを背部にかけると二の腕が細くなることもあるそうです。
なにより、自分では二の腕全体が太いと思っていましたが、私の場合、付け根はそこまで太くないそうで、太くなっている原因をスタッフさんは考えてくれますし、プロの目からみてもらうと、自分のからだのことをよく知らないものだなと思います。だからこそ、今後もお任せしていこうと思います。
最後には、採寸をするのですが、太いな〜。と気にしていると、「大丈夫、もうすぐほそくなるから」と心強いお言葉をいただけたのが、うれしかったです。
 これからも、よろしくお願いいたします。

2015年06月19日15時49分笑顔P太さん【30代・女性・】

【美容講習会】
先日、森柾秀美先生の美容講習会へ参加させていただきました。 先生のお話はいつも楽しく、かなり勉強になります。 そして何より、自分のカラダを甘やかしていた私に改めて喝を入れていただいているように思います。 「自宅で5分でできる効果的なボディケア」を教えていただき、どれも今気になっている部位にアプローチしているものばかり、簡単で本当にすぐにできるケア。 暇さえあれば、実践しています。 帰りにはおみやげも頂いて、楽しい講習会でした。

2015年06月18日15時48分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔P太さん【30代・女性・】

【初めてのサーモシェイプ】
友人がおすすめしていたので、サーモシェイプを体験してきました。 施術後3日間はかなり効果があり、サーモの効果が2週間つづくとのこと。 施術中は、あったか〜い感じでリラックスして過ごせます。 その後ですが、今回は腹部でしたがしばらく太ももまで温かかったです。 普段から全身冷たい私ですが、サーモ後は温かさが継続していることに感動です。 全体的に、代謝が上がった感じで汗をかきやすくなったとも思います。 脂はあたためなければ溶けませんから、しばらく続けると効果ありそうです。

2015年05月01日15時04分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔P太さん【30代・女性・】

【エンダモロジー】
久しぶりにエンダモロジーをやると、ところどころ痛い部分がありそこにはセルライトがたまっているのだな〜と思いながら施術を受けています。初めは痛かったですが、何度かやるうちに痛みが少しずつ減ってきているようにも思います。施術終了後は、むくみがとれてすっきり。少し細くなった気分になります。

2015年03月24日15時46分[ フェイシャルエステ・美顔 ] 笑顔P太さん【30代・女性・】

【日焼け後のお手入れについて】
私は、シミを消したい、これ以上増やしたくないと思っています。日焼けが一番よくないことも知っていますが、シミのために趣味のダイビングをやめることはできません。  リゾート地では、普段の何倍もの紫外線を浴びます。日焼け対策をしていても焼けます。  私は、日焼け=やけどのようなものなので肌状態がおさまらなけでば、お手入れはできないものと思っていました。しかし、肌がどのような状態になったらお手入れをしていただけるのか相談すると、すぐにでも来てください。との返答でした。日焼けでビタミンCが失われてしまっているので、すこしでも早くビタミンを入れお肌を鎮静させたほうがよいとのことです。実際、サロンへいくと日焼けによる赤みがかなり鎮静化されます。この話をきいてから、リゾートから帰ったらすぐにサロンへ伺うようにしています。

2015年02月03日15時03分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔P太さん【30代・女性・】

【エンダモロジー】
私は、筋肉質で脂肪が固くなってしまっていたので、体は冷えかたまりマッサージでは体はほぐれず、このままでは全く痩せられない、もう機械の力をかりるしかないと思いエンダモロジーをはじめました。エンダモロジーを選んだきかっけは、セルライトに効果的であること。一度体験したことがあったのですが、その時に結果がすぐにあらわれたことに感動したことです。ただ、料金は安くはないのでなかなか始められずにいました。エルクレスト新宿店さんは、他店に比べ安価であり、何よりも強引な勧誘がなかったのでお世話になることに決めました。体のほうは、以前に比べ少しは柔らかくなってきました。スタッフの方々も、みなさんステキな方たちばかりで明るいお店です。

2014年12月20日15時34分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔匿名さん【40代・女性・】

【エンダモロジー】
エンダモロジーで通っています。ハルです。 エルクレストは私自身よりも、私の体に敏感なスタッフさんでいっぱいです。なにも言わなくても、エンダをかけただけで、どんな状態かを察してくれて、いろいろとアドバイスをくださいます。明後日また、うかがいまーす。よろしくおねがいしまーす

2014年11月16日15時33分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔匿名さん【20代・女性・】

【初めてのエステ】
エルクレストがわたしにとってはじめてのエステでした。 定期的に通っていますが、毛穴の引き締めや、ビタミン導入などで肌が綺麗になって化粧ノリがよくなりました! これからも通おうと思います。

2014年11月15日15時32分[ 痩身・ダイエット ] 笑顔匿名さん【20代・女性・】

【エンダモロジーで通ってます】
ボディのエンダモロジーで通ってます ハルと申します。 太ももが気になって通いはじめました。物心ついた時には気にしていて、 細くなると思っていませでしたが、 週一で通いはじめて、当初からは5センチくらい減ってとてもうれしです。 家でのマッサージもかんばります。

1  |  2    次へ≫    

PAGE TOP「エステサロン紹介 - エルクレスト 新宿店」ページ先頭へ戻る